|
Просто так
|
|
| Olka | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:03 PM | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ладно тебе, не переживай! Со всеми бывает!
Самое лучшее впереди!!!
|
| |
|
|
| Паша | Дата: Суббота, 2007-01-20, 8:10 PM | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Да подкосил он конечно ппц. Но на самом деле дедушка норм - главное найти к нему подход, вот как я например )
|
| |
|
|
| Olka | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 0:50 AM | Сообщение # 33 |
 Сержант
| А на что ты сдал, Паша?
Самое лучшее впереди!!!
|
| |
|
|
| IGORek | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 1:24 AM | Сообщение # 34 |
|
Лейтенант
| Да...... списывать нехорошо.... и он это сразу сказал... а мы все неверим и надеемся на халяву)))
THIS IS THE CHIVAS LIFE
|
| |
|
|
| Паша | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:44 AM | Сообщение # 35 |
 Сержант
| На 4-ку я сдал. Когда вышел чуть не прыгал от счастья)) Ведь я ничего толком не знал, только так поверхностно. Да и билет попался ппц: 1-но фазная 2-ух тактная схема (там формулы надо было а он их на лекциях не давал), и : Схемы компенсационных стабилизаторов постоянного тока. Сравнительный анализ схем с УПТ, дифф УПТ и нелинейным 2-ух полюсником. (В лекциях из 3-ех схем есть только 2 и то не подписано какая из них какая )))) Вобщем взял хитростью, а не знаниями
|
| |
|
|
| Olka | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 12:05 PM | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Поздравляю! Остался один! Ну схема всеми нормально сдается!
Самое лучшее впереди!!!
|
| |
|
|
| Паша | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 12:09 PM | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Зато представляешь как обидно будет - все 4-ки и 5-ки а по схеме получить 3-ку
|
| |
|
|
| Olka | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:26 PM | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Не каркай! Всё будет хорошо, а если точнее, то отлично!  Добавлено (2007-01-21, 8:26 Pm) --------------------------------------------- Паш, а по Цифрам там в билете много надо отвечать? И схемы сложные, как по ЭПУ, он спашивает с пристрастием?
Самое лучшее впереди!!!
|
| |
|
|
| Паша | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:43 PM | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Схемы там несложные, лучше их выучить, или хотябы примерно запомнить. Отвечать столько сколько можешь ) Только не пиши того что не понимаешь, не поможет. Впринципе ничего сверх сложного он не спрашивает. Только то что он сам рассказывал. Главное правильно начать говорить дальше он сам дорасскажет. Мой тебе совет - на консультации просто по порядку все сколько-нибудь непонятные вопросы у него спросить. Чем больше тем лучше - он очень хорошо и понятно объясняет, что-нибудь по каждому вопросу в голове точно останется, и если он его спросит дополнительно, достаточно лишь это что-нибудь ему начать говорить. У меня было примерно так: я подошел рассказал ему билеты, вполне достаточно того что есть в лекциях, потом рассказал ход решения задачи, но оказалось, что у меня в самом начале ошибка, но сам ход решения правильный. Видимо из-за этой ошибки он решил спросить меня вопрос которого не было в билете (малоли я теорию списал а задачу неправильно решил), он спросил вопрос насчет ЗУ (не помню как точно формулируется), классификацию и как работают. Отчечал я примерно так: -Вопрос: Как работают многократно программируемые пзу? -Я отвечаю: Ну... по-моему... там что-то связанное с зарядом -Дальше он: Да, создается затвор из заряда на транзисторе. Это 0, если хотим получить 1 то воздействуем излучением, и заряд вытекает - получается 1 (Еще и нарисовал мне )))) П.С. Получил я 5
Сообщение отредактировал Паша - Воскресенье, 2007-01-21, 8:46 PM |
| |
|
|
| Olka | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:18 PM | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Большое спасибо!!! А то тут остался один день, а я лишь половину билетов прочитала:((( Надеюсь успею!
Самое лучшее впереди!!!
|
| |
|
|
| IGORek | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 0:12 AM | Сообщение # 41 |
|
Лейтенант
| Olka, Удачи на цифрах!!!!!!
THIS IS THE CHIVAS LIFE
|
| |
|
|
| Olka | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:44 PM | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Спасибочки!  Добавлено (2007-01-23, 9:44 Pm) --------------------------------------------- Ура!!!! Всё!!!! Конец!!!!! долгожданный отдых!!!! все пятерки!!!! Ребят, Вам Удачи на последнем экзамене!!!!
Самое лучшее впереди!!!
|
| |
|
|
| Паша | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:55 PM | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Поздравляю )
|
| |
|
|
| IGORek | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:55 PM | Сообщение # 44 |
|
Лейтенант
| Olka, Да....... Поздравляем!
THIS IS THE CHIVAS LIFE
|
| |
|
|
| Kolobok | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:29 PM | Сообщение # 45 |
|
Сержант
| Оля!!!поздравляюс закрытием сессии... я тока что обнаружил,что у меня дома лежит твой конспект по схеме...мистика аааааа
Сообщение отредактировал Kolobok - Среда, 2007-01-24, 7:29 PM |
| |
|
|